1kilo de batatas
1 kilo de cebolas
1 tablete de caldo de galinha
pimenta do reino à gosto
Azeite
100 grs queijo parmesão ralado
250grs mussarela
250grs queijo prato
Modo de fazer:
Cozinhe as batatas , as cebolas , o caldo de galinha , sal e pimenta do reino à gosto e azeite, em água e sal. (acerte o sal porque vai caldo de galinha)
Após cozinhar, coloque 2 colheres de sopa de manteiga, passe no mix, fazendo um purê. Verifique a água, se precisar acrescente, não muito, deixando um pouco grossinha e não muito aguada.( mas lembre-se, isto é uma sopa e não 1 purê)
Coloque em um refratário, metade da mussarela e metade do queijo prato. Despeje o resultado deste pure (sopa) e coloque por cima o restante da mussarela e o queijo prato.
Por cima coloque 100grs de queijo parmesão ralado para dourar.
Leve ao forno quente por uns 20 minutos, até derreter os queijos e dourar um pouco.
Sirva bem quente.
Esta sopa é excelente para espantar o frio, porém é muito calórica. De vez em quando... acho que não engorga... ou será que engorda??????????
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Olá Nazareth,
adorei seu blog,suas bonecas são lindas, seus croches maravilhosos e sua família é lindíssima.
Parabéns pelo niver de casamento,que Deus te abençoe sempre. Somos companheiras lá no crocheterapia, estou amando fazer parte deste grupo.
Fique com Deus, beijinhos ternos
Wandinha
Postar um comentário