segunda-feira, outubro 22, 2007

Torta Salgada

Ingredientes:
3 ovos
300 ml de leite
1 copo de farinha de trigo
1/2 xícara de queijo ralado
1 xícara de óleo
1 colher de chá de fermento em pó (se usar a farinha com fermento, não precisa colocar o fermento)
1 colher de café de sal

Recheio
1 xícara de peito de frango, temperado, cozido e desfiado
Cebola ralada
mussarela, ou queijo
Molho de tomate a gosto
azeitonas sem caroço
pimenta do reino, orégano, etc...
Misturar todos os ingredientes do recheio
Azeite

Preparo
No liquidificador:
Bater os ovos, o leite, o óleo, sal, a farinha, o queijo ralado

Em uma forma untada, colocar uma camada da massa.
Acrescentar o recheio
Cobrir com o restante da massa
Colocar azeite por cima da massa
Assar em fogo moderado até a massa dourar


Observação:
O recheio pode mudar, a gosto

Nenhum comentário: