domingo, fevereiro 12, 2006

Bobó de Camarão

BOBÓ DE CAMARÃO

Ingredientes:


½ KG DE CAMARÃO DESCASCADO E LIMPO (DEPOIS DE DESCANSADOS DEVEM FICAR COM MAIS OU MENOS 300GR)
200GR DE AIPIM
½ LITRO DE CALDO DE GALINHA
1 CEBOLA GRANDE
2 DENTES DE ALHO
SALSA E CEBOLINHA ( MAIS OU MENOS 2 COLH. DE SOPA)
1 XÍC. DE SUCO DE TOMATE)
1 PIMENTA DEDO-DE MOÇA PICADA.
3 COLH. DE SOPA DE AZEITE EXTRA-VIRGEM
1 COLH. DE SOPA DE AZEITE DE DENDÊ
2 COLH. DE SOPA DE LEITE DE CÔCO
SAL À GOSTO


MODO DE PREPARO:

PROCESSE A CEBOLA, O ALHO, E OS VERDES NO PROCESSADOR . REFOGUE NUMA PANELA , O AZEITE EXTRA VIRGEM COM A PIMENTA DEDO-DE-MOÇA. COLOQUE OS CAMARÕES TEMPERADOS COM SAL, DOURE E JUNTE O SUCO DE TOMATE. PROCESSE O AIPIM QUE JÁ FOI COZIDO NO CALDO, COM O PRÓPRIO NO PROCESSADOR MEGAMASTER. JUNTE AOS CAMARÕES, DEIXE COZINHAR UM POUCO E ACRESCENTE O DENDÊ E O LEITE DE COCO.




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