domingo, fevereiro 19, 2006

Bifes de fígado

Ingredientes
1k de bifes de fígado bovino
creme de alho (Para quem gosta, pode fazer o creme de alho com manjericão)
pimenta do reino e cominho
sal
azeite

Modo de fazer
Tempere os bifes de fígado com o creme de alho, sal, pimenta do reino e cominho, e azeite.
Deixe neste tempero por umas 06 horas ou mais. (Se for fazer no jantar, tempere na parte da manhã, se for fazer no almoço tempere à noite). Quanto mais tempo ficar no azeite mais macio e suculento ficará.

Para fritar
Coloque azeite em uma frigideira, deixe aquecer bem e frite o bifes à gosto, mal passado, bem passado. Os bifes mal passados fazem bem para quem tem anemia.
O importante é que estes bifes não ficam duros, esverdeados... mas ficam suculentos, macios e com um brilho maravilhoso.


Para quem gosta
Pode-se passar os bifes em farinha de rosca e depois fritar, ficam sequinhos e muito gostosos.

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